Что ж ты жизнь, летишь как тройка...

Денис Манько
В этой жизни я искал,
Да не нашёл.
Я устал быть чужим,
В этом мире чужом.

А вокруг, где ни посмотришь,
Всюду пустота.
Что ж ты жизнь летишь как тройка,
Куда-то…

Люди стали точно звери,
Над каждым зло кружит.
Ни во что никто не верит,
Правит балом сплин.

А вокруг, где ни посмотришь,
Всюду пустота.
Что ж ты жизнь летишь как тройка,
Куда-то…

Тёмной тучею нависли,
Стаи ворон надо мной.
Я стою у края крыши,
Но мне кричат постой.

А вокруг, где ни посмотришь,
Всюду пустота.
Что ж ты жизнь летишь как тройка,
Куда-то…

В сонме всех страстей на грани,
Я один стою.
Лишь любовь моя опора,
Ей одной живу.

А вокруг, где ни посмотришь,
Всюду пустота.
Что ж ты жизнь летишь как тройка,
Куда-то…