134. Ему, похоже, не дано

Владимир Кулешов
Ему, похоже, не дано
Понять, что он и есть оно
Он пьяный так назвал меня однажды
Мы не одни - он это знал
Он для присутствующих сказал
Стараясь быть при этом очень важным.

Ему я многое прощал,
Хоть он обид не возмещал
Я пьяный бред не превращаю в драму
И в этот раз я бы простил
Поскольку водку вместе пил,
Но рядом с нами находилась дама.

И он уже не командир
Не лидер, или же кумир
Я протрезвел и снял с него погоны
Хоть по соседству и живем
С тех пор раздельно водку пьём
Бог тот же, только разные иконы.