Подругам

Оксана Хоровец
Вот и начинается мой рассказ
Да, эта история о нас
Вы сразу поймёте о ком я читаю,
Кого я люблю и о ком я страдаю
Вы всегда в моём сердце,
А я в ваших
Нет ничего лучше компании нашей
Мы самые классные, самые отвязные
Мы самые лучшие, самые прекрасные
-50 за окном, а мы всё равно глулять идём
Нам ничего не страшно
Снег, дождь и вьюга
Ведь мы на всегда останемся лучшими подругами
Нас ничто не разлучит
Никакие расстояния
Помню ваши искренние слёзы
Ваши последнии признания
Я уезжаю, не чтобы остаться
Я уезжаю, чтобы вернуться,
Чтобы на старом месте проснуться,
Чтобы разбудил телефонный звонок
И услышать до боли знакомый твой голосок
Спросила бы ты как поживаю
Я бы сказала всё так же страдаю
Хочу на родину, домой
Хочу чтобы парень был другой,
Но теперь я приехала, я поняла
Не о том страдала, не о том я плакала
Я понимаю на сколько была глупа
Ведь теперь осталась я совсем одна,
Но не в этом дело
Я как лучше хотела,
А получилось как всегда,
Может такова моя судьба
Я люблю вас, вы должны это знать
Пусть даже из этой песни
Не обращайте внимание не на что,
Просто вникните в текст
Мне не нужны новые друзья
Мне не нужен никто другой
Вы моя семья,
А на остальное, я забью на всё
Я люблю просто быть рядом
Люблю посидеть и помолчать
И пересёкшиеся взглязы
Сами за себя всё говорят
Люблю ваш смех и улыбки на лицах
Не понимаю, как могла так легко с вами проститься...

Вы сейчас не со мной,
Но всё живёт в воспоминаниях...

07.09