Я хочу...

Светлана Нилова
Я хочу...

У камина горящего, на леопардовой шкуре,
На скамейке в тенистой аллее вечернего парка,
Хоть в сияющем жарком ночном Сингапуре,
Хоть в Париже на площади под триумфальною аркой.

Я хочу...

Исступления жадного и наслажденья до крика.
И в блаженной,  счастливой усталости медленно таять.
Хоть в проворных объятьях варяга, глядящего дико,
Хоть в неспешных и властных руках самурая.

Я хочу...

Разлилась по горячему телу безумная похоть,
Затуманился взор и рассудок умолк, погибая.
И одежда, как спелая шкурка, намерена лопнуть
Трепыхаясь в конвульсиях, к знойным ногам припадая...