Если нравлюсь

Карельская Наталья
Я как погода в Питере,
То плюс двадцать,  то минус десять.
Я то в маечке, то в теплом свитере,
То горю, то мечтаю согреться.
То вино, то холодную водку,
То кроссовки, то острые шпильки.
То я в клетке, то вновь на свободу,
Я как-будто девчонка с картинки.
То блондинка, то огненно-рыжая,
То жена, то любовница страстная,
То покорна, то дерзко-бестыжая,
То спокойна, то дико-опасная.
То Багира, черная кошка,
То почти незаметный мышонок.
То для всех желанная крошка,
То наивный, послушный ребенок.
Просто я Стопроцентная Женщина,
С Финским ветром в горячей крови.
Жизнь твою, пополам, словно трещиной...
Если нравлюсь - хватай и люби!!!