Кем ты останешься?

Андрей Марышев
Плечики гладкие, талия тонкая,
Челка пушистая, волосы русые.
Ты для меня навсегда лишь девчонкою
Так и останешься, верю и чувствую.

Глазки подкрасишь, в ресницах уверенность,
А у походки стремление нервное.
Мне на губах все признания стелются :
Их не придумал, собрал их наверное

Прикосновением- к блузке и юбочке,
Легким колготкам и туфелькам с пряжкою.
Все они в сердце, как в маленькой сумочке
Там у тебя, где конфетки с бумажками.


Мне не забыть симпатичные ямочки,
Линию губ, удивлением ломкую.
Сердце мое для тебя только, лапочка,
Только с тобою, упрямой девчонкою…