пусть как есть так пусть и будет

Александэр Игнатов
Бесконечностью руки сложены
и как будто обнимая
               
г о д ы      прОжитые  сложные
в даль смотрю всё вспоминая
 
что и как мной  пережито
будет знать лишь смерть одна
что пропущено  забыто
что осталось  навсегда
 
я воюю сам с собою
бой веду за жизни крест
не пойду я за толпою
не скажу  что счастья нет
 
знаю Бог меня осудит
знаю что его я раб
пусть как есть так пусть и будет
пусть накажет... виноват
 
но зачем я годы прожил
приобрёл какой я опыт
силу ль Духа приумножил
и добавил Богу хлОпот
 
 бесконечностью руки сложены
прожил жизнь... какой ценою
но надеюсь я... умножена
слава  Бога               
Честь  со  мною.