На рубеже

Александр Мишарев
Он подошел, почесываясь палкой
- Сержант Петров - лениво козырнул
А я, напрягся, сбило вдруг дыхалку
Неужто блин, на красный свет нырнул
Права.  Багажник.  Справку на арбузы.
Наркотики.  Наличие сетей.
Он тяжело вздохнул. Поправил пузо
- Сам понимаешь, четверо детей…