Она перечеркнула всё

Антон Анатолич
Она перечеркнула всё. И прошлое.
Сменила ники, адреса, е-мэйлы,
Не прощаясь, закрыла окошки,
Вроде не в офф, но в платье белом.
Конечно, начинать с нуля прикольно,
Нет груза отношений и обид,
И, кажется, что ни фига не больно,
Все, что болело – позади.
Вот только, слабо верится в такое.
Хотя, а чем не шутит черт?
И может счастье – быть спокойным,
И, стало быть, она не врёт?
И, стало быть, не будет память
Вести себя, как злобный тать
Из-за угла коварно сердце ранить,
Да и ночами даст поспать.
Не будешь ты в бреду бессонном
Шептать чужие имена,
Все будет розовым и ровным.
Прям золотые времена.
Но трезво взвесив  pro et contra, 
Мне это счастье вроде монстра…

27.07.2009