Глубоко в моей душе

Алексис Куленски
Ты бродишь где-то глубоко в моей душе,
Сметаешь пыль воспоминаний и надежды.
И в бледно-жёлтом платье из папье-маше
Хранишь и прячешь ото всех свой образ нежный…
Я не могу тебя коснуться, всякий раз,
Когда тянусь к тебе, мой сон внезапно тает.
Я написал тебе письмо, там пара фраз,
Но ожидание ответа так пугает…
Ты бродишь где-то глубоко, и свет дневной
В ту темноту, пожалуй, вряд ли проникает…
Я рад, что ты живёшь во мне, что ты – со мной,
Я слышу, как в груди твой голос не смолкает.