Бытовуха Из цикла Пьяные стихи

Михаил Лапин
Бытовуха (ироничное стихосложение)
Бытовуха Из цикла Пьяные стихи


Я стирал в раковине, в ванной...
Носок свой любимый, левый, рваный....
Стирал, стирал....и вдруг загрустил.....
Носок я в раковину уронил!
Пошёл и лёг на диван - посто устал!
И в грусти я два часа проспал....
Телефонный звонок меня разбудил...
Трубу,я , как всегда , не взял...
А потом меня интерес обуял,
Кто ж мне звонил???
И я , всем, кому мог, перезвонил!!!
Оказалось - мне никто не звонил!!!
Кто мне звонил???
И я, всем, кому мог, перезвонил!
Кто ж мне звонил, если мне никто не звонил?
Я лёг на диван и.... опять загрустил...
Задремал.....
А через час, телефон опять зазвонил!
Это сосед мой, снизу, был....
Я , его,оказываетя, затопил!!!
Когда а раковине, в ванной,
Носок свой, любимый, рваный...
Стирал, да , вдруг , уронил!!!!
А воду, конечно, выключить забыл.....