О спорте

Николай Блоха Афоризмы
О спорте:

Не что так не обманчиво как занятие спортом, стараешься во благо, но теряешь здоровье.
Бег – это попытка убежать от болезней, но как парадокс догоняешь инфаркт.
Медленный бег не имеет смысла, а быстрый приводит к инфаркту. 
Стремясь к победам в спорте, последней наградой стаёт потеря здоровья.