Любовь твоя вода морская

Чёрный Дракон
Любовь твоя – вода морская,
Не выпить моря никогда…
…Захлебываюсь, пью, глотая,
Соленая, увы, вода…

Давно я плыть уже не в силах,
Но твердо верую в одно -
Бездонность глаз волшебно-милых
Зовет меня опять на дно…

Пусть штормом – разразятся волны,
В последний раз вздохну сильней,
Пойду на дно, под чаек стоны,
Прекраснейшего из морей…