Воин света, мне так сказали...

Ажар Шакирова
Воин света, мне так сказали,
И как будто вскипела кровь
Чьи-то жизни мне посвящали
И дарили чью-то любовь.

Воин света, всегда одинокий,
На распутье добра или зла.
И соратников нет в пехоте,
Поле битвы – моя душа.

Длится схватка не день и не годы
Длится схватка моя в веках
За глоток пресловутой свободы,
За возможность забыть про страх.