Опять пришел..

Марина Лиман
Опять пришел просить прощенья...
Ну как ты не поймешь?
Уйди!Финал постиг те отношенья,
запоминай урок Судьбы.
Любовь измены не прощает,
и тех кто ее предает,не любит тех,
 кто ней играет,измена отношенья рвет.
Любовь халатность не оценит,
и за нее жестоко бьет.
Уйди,забудь о том,что было,
меня ничто уж не вернет.
Пойми,что в сердце тебя нету,
поставлен на тебя запрет,
любовь ушла,пропала где-то,остался от нее лишь след...