Танцуя, идем по земле, и по небу плывем...

Татьяна Туртанова
Танцуя, идем по земле, и по небу плывем,
Вплетая в судьбу луч надежды могучий.
И солнце сияет улыбкой сквозь грозные тучи.
Второй круг рожденья, похоже, на свете живем.

Прозрачность размыла пространство очерченных форм,
Земную конечность разбив о свою нереальность.
И ближе теперь даже самая дальняя дальность,
Чем наша реальность привычных уму мыслеформ.

Чарующим светом Любви возродится Земля,
И Феникс из пепла восстанет и ввысь устремится.
Живем мы, но жизнь наша только, похоже, нам снится,
Ведь мы пассажиры, другого, - увы, - корабля.

Пусть в сердце Любовь распускается алым бутоном,
Стирая все грани пространства внахлест сотворенных миров.
Пусть ввысь устремляется сила немеркнущих Слов
Возвышенным, дерзостным, греющим, сладостным звоном.