Буратино Из Сборника стихов Не Унывай

Сергей Волков Не Унывай Сборник
Сергей Волков.

Буратино

Лишь только найдет Буратино монеты,
Как Лисы с Котами бегут дать советы:
"Мы деньги посадим на Поле Чудес,
И вырастут гроши твои до небес.

Доход увеличится до облаков.
Проценты получишь в Стране Дураков!"
Изюминка в байке, не смейся картинно:
А ты примеряешь колпак Буратино?