Мечты об осени...

Диана Столярова
Нам летних денёчков осталось немного,
заметно прохладней уже вечерами
ведёт нас уверенно в осень дорога
в любимую пору с дождями - ветрами

в уютном кафе, сидя рядом с тобою,
хочу кофе пить и , любовью согрета,
в тепле наблюдать,  как смывает водою
всю пыль с крыш домов, так уставших за лето.

Джо Коккера музыка, взгляд твой и свечи
и царствует осень!Как сердце забудет?!
пока ещё лето... Осенние встречи
мне только лишь снятся...Но знаю - всё будет!