Не король протеста

Иван Лысик
  Произведение неизвестного автора.

Путь жизни пройдена страница,
И крови пролито пол-литра,
ЛЮБОВЬ - когда хотят жениться,
Все остальное - виды флирта.
Пусть лучше рвется там где тонко,
Пусть будет больно и некстати,
ЛЮБОВЬ - когда хотят ребенка,
Все остальное - мир симпатий.
Пусть много зависти и лести
На каждой жизненной страничке,
ЛЮБОВЬ - когда хотят быть вместе,
Все остальное лишь привычка.
Пусть плохо, пусть всё не на месте,
Идти по жизни дальше нужно,
ЛЮБОВЬ -когда два сердца вместе,
Все остальное - это дружба!

 Пародия

              Не король протеста.
Не стану возражать в деталях , увы я не король протеста.
 Еда, когда в котлетах  мясо, а не в блинах сырое тесто.
 И ножки прямо от ушей  с ума меня сведут едва ли ,
 Когда меж ножек стройных тех друзья мои все побывали.
 Я не поклонник  мазахизма , и вам признаюсь откровенно
Любовь когда хотят жениться? Не думаю , что это верно.
  И про детей, и про сердца . Как всё запутано и сложно.
Любовь - когда прощают всё. И по другому, невозможно.