Дорогое удовольствие

Иван Лысик
Я ТИШИНА, НО НЕ ТВОЯ...
ТВОЕ БЕЗУМСТВО Я И ЯРОСТЬ...
ПОДАРОК Я,. . . .НО НЕ ТЕБЕ...
...ТЕБЕ Я...
...ДОРОГО ДОСТАНУСЬ

  Пародия.

          Дорогое удовольствие .

К чему весь этот маскарад и пышных фраз фонтан игристый.
Я не люблю,  решила ты и тут же,  может я ошиблась ?
Как разгадать тебе меня , самой чтоб в дурах не остаться,
Чтоб ни о чём не сожалеть, чтобы ни в чём не сомневаться ,

Решений, ярких  хоровод  уж тут как тут в головке женской,
Какой же выбрать для меня . чтоб оказался он полезный,
И выбор сам пришёл собой,  сомнений сгладив все  изъяны.
Ты мне устроила скандал, попутно вывернув карманы.