Terra incognita

Юлианна Николаус
Terra incognita. Люди и мысли
Под запретом.
Неизвестные или безвестные.
Но с приветом.
Дети-индиго, но с привкусом
Крови...
Люди без мира, а в венах
Воздух...
Сколько мы будем су-ще-ство-вать,
До края боли?
Пока наши тела не сгниют, не распадутся,
Не превратятся во что-то новое
Неизведанное.
В terra incognita.