Enough

Павел Чечулин
В этом городе стало пусто,
Я включаю резервную жизнь.
Пусто в городе этим утром,
В этой жизни теперь я один.

Мертвой улицей до заправки,
И еще немного дыша,
Вдоль домов с распаявшейся сваркой,
Выхожу из игры, мельтеша.

На уродливых лужах картины,
Босоногих спешащих людей.
Полдень – время кормежки  скотины,
Полон таз подгоревших идей.

И скорей бы в ту дверь,
Где без стука, отыскать бы тебя…
Но поверь… В этом городе стало пусто…
Тебя нет здесь… здесь лишь шепот теней.