Пиня Копман. Коль в бороде уже сверкает...

Фридман в Народном Творчестве
Коль в бороде уже сверкает седин зловещих серебро,
и бестолково бес толкает тебя с подначкою в ребро,
И ты следишь с тоской неясной отлет осенний птичьих стай,
не жди до пенсии, несчастный! А сразу Фридмана читай.