Мечтание приращивает сущее...

Константин Фёдорович Ковалёв
Мечтание приращивает сущее,
Мечтаю – и уже творю грядущее, –
Рождаются событья из мечты,
И из мечты сошла на землю ты.

Мечтание слова рождает вещие,
Мечтаю – удивительные вещи я
Одним воображением творю, –
С тобой без крыльев в облаке парю.

А, может быть, всё это настоящее –
С тобою мы в объятии летящие
Без крыльев – волей сердца и руки,
Земному притяженью вопреки?!

31 декабря 2006 г.
Москва