Я тебя ни в чем не виню

Наталья Тайга
Я тебя ни в чем не виню.
В том, что ты не со мной, тем более.
И по-прежнему, сильно люблю
Безудержно, безумно, до боли..

Я сама виновата во всем.
Что тебя с пути верного сбила.
За твоим молодым плечом
О себе на мгновенье забыла.

Я дышала тобой, тобой лишь жила,
Твоим взглядом несмелым, улыбкой.
И по грани запретов с тобой пошла.
Совершила большую ошибку.

Чувствам волю своим давать
Не имела я права с тобой.
Мне награда теперь - по тебе страдать.
Но, не тронуть судьбы молодой.