Птица

Ларри Лизард
В прекрасном холоде и свете лампочки
Тебя я вспомню по старой песенке
Пройдусь по городу в глупой шапочке
И споткнусь на пологой лесенке

И нет сомнения, колебания
Что наша тема без всякой слабости
Без осуждения, вне понимания
Выше всяких возможных радостей

В момент смятения или гармонии
То эйфория, то смерть сестрицею
Прикажет мне закричать в агонии,
Душу мою обернув серой птицею

Лететь на север ли, искать духовный корм
Всё очень холодно, да солнце яркое
Зима красивая, полярным отблеском
Столпы светящие построит аркою