Мост любви и надежды

Алексеюшка
Перекину мост любви к твоей душе
Через реку наших недоверий.
Выпьем вместе сладкого вина фужер
И откроем чувствам сердца двери.

Мы пойдём с тобой по шаткомй мосту
Непростых по жизни отношений.
Будет память всё фиксировать в мозгу –
Череду побед и поражений.

Ветер радостных  мгновений счастья
После частых расставаний и разлук
Будет наполнять нас  в дни ненастья
Запахами роз и лаской нежных рук.