***

Лидия Михайлова
Вы лгали мне,что ветер плачет только ночью,
Что,завивая кольцами песок,
Он разрывает сны чужие в клочья,
Уснув промокшей кошкою у ног.
Вы лгали мне-ветра вам не подвластны.
Исчезнут-стоит двери распахнуть.
Вы лгали мне,вы лгали мне напрасно,
Теперь я знаю вас и не боюсь уснуть...