Лирик

Минаров Анатолий
Ему бесспорно нужен -
Манящий лунный свет:
Чувством перегружен -
Ветренный поэт...

С каждою звездою,
Как с милой... говорит:
На лирику настроен -
Он... с ночи до зори!..

Стихами, как цветами,
Усыпать - мир - готов:
Поэт - он - вечно с Вами
Букетом дивных слов!..