О мухах и комарах

Леди-Вамп
(написано во время похода по тайге)



Крылья на спине блестят
И на солнышке играют,
СлепнИ чарующе жужжат
И туда-сюда мелькают.

Лапками перебирая,
Мушка медленно ползёт,
Жальцем нежно протыкая
Кровушки твоей попьёт.

Разве малый счастью повод?
Глянь,какая красота!
Вокруг тебя летает овод,
Что не слышно ни черта.

И зелёный резвый клопчик
Залезал к тебе в сапог,
И комар кусал за копчик,
И вцеплялся клещ в пупок.

Лишь только ты покинешь дом -
Много милых лиц знакомых,
И думаешь лишь об одном -
Я НЕНАВИЖУ НАСЕКОМЫХ !!!