НЕТ СЛОВ

Ниникъо Нишишадзе
Нет слов и свет уж не горит в моих глазах
Я устаю от старых горьких мыслей на устах
И мир не повернуть и жизни краток час
Не стоит умирать, коль что-то против Вас!!
Не дайте мыслям Вас опередить на миг
Все может в первый раз любого поразить!