Vladiv. Не с вельможами Руси...

Фридман в Народном Творчестве
Не с вельможами Руси,
Не с героями Союза,
Выпимши и закусив,
Спать ложилась шлюшка муза.

От Булгарина ушла,
И отдалась негру сразу.
Чем приманивал шалав
Алексашка черномазый?

Отчего бы ей не спать
С миллионщиком на вилле?
Отдавалась эта ****ь
Грызуну Бараташвили.

Ну при чём же тут талант?
Враки! Это знает каждый -
Говорят, она дала
Даже Фридману однажды.