Ты пиши...

Эпс
Ты пиши не скрывая,
Ты пиши не тая…
Все преграды сметая,
В небе ты лишь, да я.
Подгоняемы ветром,
Сквозь дожди и туман,
Мы с тобой этим летом
Делим все пополам.
Стали звезды роднее,
Чем леса и поля.
От восторга немеем,-
До свиданья Земля.
Наши души едины,-
Нам разлуки не знать,-
И Любви нашей крыльям
Никогда не устать.
Ты пиши не скрывая,
Ты пиши не тая…
В небе звездном летаем
Только ты лишь, да я.