Пустота

Ирина Валерьевна Соловьева
Пустота вокруг и внутри,
Ничего не вернуть, не спасти,
Дни за днями текут как вода,
Жизнь пуста.
Как стекло, не решаясь разбить,
Не порвать одинокую нить,
Пусть сияет на небе звезда,
Красота.

Было счастье, но все позади,
Нить из рук и боль из груди,
День приходит, пусть этот рассвет
Избавит от бед.
Пережить и забыть навсегда,
Впереди много дней и года,
Натяну на себя теплый плед,
Сон, покой и рассвет.