К чему слова...

Галина Скворцова
Лицом к лицу, глаза в глаза
с тобой сканируем друг друга...
Ты столько мне без слов сказал!
Всё ясно, но идём по кругу:
сияньем взгляда расскажу,
как рада я тебе, мой милый,
и слов изысканных ажур
здесь ни к чему... Твой вздох счастливый
поможет многое понять.
В ответ объятьями укрою,
прильну губами и опять
зажжём друг друга мы с тобою.
К чему слова, когда без них
нам без сомнений всё понятно,
и чувств невидимая нить
связала крепко, безвозвратно...

Плэйкаст: