Конечно, смысла нет грустить

Татьяна Кравчук
Конечно,  смысла нет – грустить,
Любовь – она приносит радость.
За счастье  с Ним приходится просить,
А грусть – да это просто слабость.
А  мое -  то самое «когда-нибудь»
Наступило, ведь прошлым летом!
Мне вот такой любви Указали путь,
Каждому свое, а у меня вот Это.
А слабость – это проявление усталости,
Ну, я ж, в конце концов, не робот!
И я ни в коем случае не ожидаю жалости,
И мне не нужен просто Кто-то…
И чтобы хоть «как то» и «как-нибудь»,
Пристроится и сложить на кого-то проблемы… 
Нет. Я хочу в объятьях лишь Одного уснуть,
И говорить на разные с пониманьем темы!
Вокруг встречаются люди, конечно, хорошие,
С которыми можно поговорить о жизни.
Но зачастую это просто милые прохожие,
Так, чтоб с ума не сошли просто мысли.
Поэтому остается надеяться, любить и верить,
В то, что это затишье перед  блаженной бурей!
И счастлив будет тот со мной, кто жизнь свою изменит
Чтоб к старости не оказаться в руках от жизни с дулей!

27 июля 2009 года