Уходи

Анжела Ангел Шкицкая
Ты не взыщи. И слов не нужно.
Я все простила. Уходи.
Ты счастлив только лишь наружно.
Но сам себе не навреди!

Иди по жизни без оглядки,
но торопиться не спеши.
Не стоит нам играться в прятки.
Ушел- иди! И не греши.

Прощальных слов ты не дождешься.
Я все забыла их давно.
Однажды утром ты проснешься,
поймешь, что это- не кино.

Все это жизнью назовется.
Благодарю судьбу за все.
Лишь память горечью вернется.
К тебе мой голос принесет. А. Ш.