Что скрыто в имени твоем...

Татьяна Туртанова
Что скрыто в имени твоем,
Безмолвный зритель жизни...
Повсюду и нигде твой дом.
Он - в Божеской Отчизне.

И до последнего дыханья-
Ты словно спутал космодром.
Похоже, скрыта в имене твоем
Святая тайна Мирозданья.