И любовь искринками струится...

Татьяна Туртанова
Перевернута еще одна страница
Призрачной истории двоих.
День сей докружился и затих.
В ночь спешат минуты вереницей.

Закружусь по призрачному льду,
Утопая в ворохе созвучий.
Как Мюнхаузен, развею тучи,
И беду, словно руками, разведу, -
Грею негасимую мечту.

Вижу сказочным сей зимний ужин, -
Ужин при свечах, и мы одни,
За неласковость меня ты побрани,
Будет твой упрек вполне заслужен.

Хочется тепло дарить людским сердцам,
Отражать ЛЮБОВЬ твою улыбкой ясной,
Но старания, они же не напрасны,
Главное - что в сердце, говорил мне сам.

Тихий голос мягко речь закончит,
Благостью незримой окрылит.
-Сердце за других всегда болит,
Потому что счастья близким хочет.

Прикоснусь к коротким волосам.
Загляну в глаза твои с искринкой.
Вальс танцуем на волшебной вечеринке,
Бережно скользя по незабытым снам...

И летят сквозь время те страницы,
Оставляя в сердце теплый свет.
Мы всегда вдвоем. Разлуки нет.
И ЛЮБОВЬ искринками струится...