Безрассудное рассудно

Юля Глазкова
Разыграно, как по нотам.
Ты догадаешься вряд ли,
Что губы под цвет восхода
Раскрашены в час заката.

Расписано по секундам
Движенье в глубины сути.
Присыпана перламутром
Дорога в зеркальной мути.

Рассчитано по итогам
Сердец, разнесённых в щепки.
Спланирован страха всполох
Во взглядах бездонно-цепких.

Рассчитано по итогам,
Расписано по секундам,
Разыграно, как по нотам,
Горение безрассудных.