Владимир Захаров. Люблю стихи в живом журнале...

Фридман в Народном Творчестве
Люблю стихи в живом журнале,
Когда их Фридман сочинит,
Ток-шоу на втором канале
И матч, где выиграл "Зенит",

Но умирают патриархи,
И сходит молодость на нет,
Я умный очень, просто архи-,
Тому виною интернет:

Всю ересь на просторах сЕти
Легко поймать на Яндекс.Ру,
А значит скоро вирши эти
Я тоже в кучу соберу.