Летняя ночь

Сергей Путник
Летняя ночь опустилась на крыши уснувших домов.
Заглянула украдкой Луна в неприкрытые щели окна.
Всю твою красоту обнажив тусклым светом, кружа,
Переливчато в бликах застыла на крае лица.

Я беру твою руку, подношу к своим терпким губам,
Каждый пальчик ладони целую неспешно, любя.
До рассвета осталось так немного, четыре часа,
И ты утром уйдёшь от меня насовсем, навсегда.

Но сейчас этой ночью, позабыв обо всём, мы вдвоём
Улетаем в нирвану лаская друг друга огнём
Нерастраченных раньше, и любимым не отданных, ласк
В грешном танце любви нам подаренном только на раз.

Очень красивый плэйкаст на это стихотворение: