Бесконечность жизни в любви

Татьяна Туртанова
Жизнь коротка. Любовь, что в ней живет, продолжит путь,
Искрясь созвучьями и блеском мирозданья.
Нам ничего, что было в жизни тленной, не вернуть,-
Останется лишь истинной Любви нетленное сиянье.

И дух творящий, преисполненный Святой Любви,
По сущему велению прольется Светом и покоем,
Чтобы сказать: Бог есть Любовь. Любовью лишь живи.
Дойдут слова до сердца, и глаза свои откроем.

Ничто нам не забрать с собою в мир иной.
Зато оставить на земле мы можем то, что вечно, -
Любовью одарить всех, кто сейчас с тобой,
И взмыть Любовью ввысь, в иную жизнь, что -

БЕСКОНЕЧНОСТЬ.