Безрассудная любовь

Юлия Гурова
Я хочу безрассудной любви!
Безоглядной и безнадежной,
Беспредельной и невозможной,
Сумасшедшей как всплеск весны.

Я хочу безрассудной любви!
Чтобы рухнули все идеалы,
Чтобы сердце мое пылало,
Чтобы снова был рядом ТЫ,

Я хочу безрассудной любви!
Чтобы жизнь начинать сначала,
Чтоб улыбка твоя сияла,
И реальностью стали мечты.

Я хочу безрассудной любви!
Чтобы утром встречать рассветы,
И назло всем людским наветам,
Стать надеждой в конце пути.


Навеяло, после просмотра фильма "Сумасшедшая любовь". Она действительно творит чудеса и способна на подвиг.