На расстоянии

Готовая Взлететь
Остывшие простыни, как грустное напоминание.
Серые окурки, как недосказанные слова.
Ах! Как жаль, что я не подумала заранее
И не сказала кое-что тебе в глаза…

Но теперь все, что есть - это звонки, мониторы,
Слова, что скучаю, и песен просторы.
О любви.

Милые мелочи, фотография, память.
А сердце так рвется, пытаясь расстаять.
От любви.

Легкий летний воздух на открытом балконе.
Босыми ногами стою на теплом пледе.
Как будто совсем одна в этом огромном доме,
Витая в мечтах о тебе и в сладостном бреде.

Но теперь все, что есть - это стихи и рисунки,
Унылый отсчет и заломленные руки.
От любви.

Твои фантомы по квартире и взгляды.
Голос в ушах и преграды.
О любви.

Обними. Обними меня там далеко на расстоянии.
Любовь на кончиках пальцев, как я всегда любила.
Я буду здесь, на нашей улице, в томном ожидании
Возвращения…