Мысли - афоризмы

Селиванов Сергей Вячеславович
На деньгах в рай не въедешь, но хоть поживёшь как в раю.

         ***

Свобода посылать всех на хер - анархия из анархий.

         ***

Я на мир наш вовсе не в обиде
Знал, что очень сильно преукрашен,
Но согнувшись на асфальте сидя
Несколько ударом ошарашен.

         ***

Жить и жрать себе подобных
говорят нельзя,
Но если будешь среди добрых
сожрут тебя.

         ***

Жизнь можно обозвать сукой,
но она не обидится и счастливей  не станет.
Лучше взять себя в руки и всё исправить.

         ***

Поэт поёт,...а графоман пишет.

         ***      

Сын плотника может стать артистом,
А сын артиста уже артист!

         ***

Розовые очки это не просто очки,
Это благополучие всех видов
И чем больше благополучий, тем насыщеннее цвет стекол.
Будь осторожен, ты можешь ослепнуть!

         ***
      
Хочешь найти алмаз - копай глубже,
А говно всегда под ногами.

         ***

блажен юродивый - дурак
он видит, но не понимает,
а тот кто в корень зрит,вот он
как правило страдает

         ***

Весь мир устроен так,
что свет сменяет тьму,
а после снова мрак,
но всё идёт к утру.

         ***

Я был на дне там та же жизнь,
только без глянцевой обложки.
Одни как здесь же зажрались,
другие собирают крошки.

         ***

Виноваты во всём не деньги, а тот кто их придумал.

         ***

Думал, играя на скрипке еврей
Как сделать наш мир хоть немного добрей
И всё вроде просто, да как бы не так
Отложив искусство он встал за верстак.

         ***