чтобы стать собой, во имя себя

Маурся Цветочкина
ждала и плакала
не зная навсегда ли ты
и пели сопрано и альты
в церковных хорах мне
и на рок-сейшенах
и море слов добра
слов истины
красивых мелодий
и уродливых барабанов
и море гашиша
и сломанных голов баранов
бычих лбов тупых
и вожделеющих глазниц меня
я пропускала мимо скользя
мимо самой бездны скользя
или мимо самой жизни скользя

чтобы стать собой, во имя себя