Росистое, звонкое, чистое

Альбина Янкова
***
Росистое, звонкое,чистое
Июльское утро - входи!
Улыбка простая, лучистая,
Ты только её сбереги.

От моря обиды и ярости
От мщенья шального огня,
Не слушай! Нельзя ведь,без жалости
Прожить доброту храня.

Пахучая,знойная, синяя
Июльского дня благодать.
И радость такая всесильная...
Пока никому не отнять.


27.07.2009г