Теченье мысли

Виталий Рубанов
Улыбку, вне сна, приоткрытой печали,
Наш день, он не тот, каким был сам вначале.
Проводит степенно затронув немного,
Тень мысли в преддверье,  взгляд кинув нам строго.

Мы с солнцем встанем, а с луной мы уснем,
Мы много в полете у сна разовьем.
Реальности нежность, как в неге печали,
Получим все то что с тобой ожидали.

Все лучшее льется стремясь затопить,
Проникнуть везде, наше счастье продлить.
Не будем строптивы, но станем прекрасней,
Всё лучшее будет, лишь каплю участья.