Корявое дерево

Марианна Заигралина
Вкось и вкривь перекручены ветки,
Будто снятся им страшные сны…
То суровая музыка ветра
Отразилась, как в зеркале, в них…

Корни намертво врезались в сушу,
В сотне метров под ними – вода…
В напряженьи, узлами наружу-
Точно мышцы, бугрятся года…

Крона плещется ливнем зеленым,
Над обрывом, на стыке миров,
Обнимают ее восхищенно
Обнаженные руки ветров…

Мне ПОЭТОМ не быть... Но уверена,
(Пусть таланта и недостает),
Что прекрасно корявое дерево,
Если выразит ветра полет...